Auf dieser Seite finden Sie eines unserer Rezepte zum Nachbacken. Viel Spaß!
Feine Nusskrapferl
300g Mehl
200g Staubzucker
280g Margarine
200g Nüsse
2 Dotter
etwas Zitronensaft
Ei
Nüsse zum Belegen
Marillenmarmelade
Einen Teig machen, Schifferl ausstechen mit Ei bestreichen und auf die Hälfte der Schifferl Nüsse drauflegen und bei 200°C ca. 8 – 12min. backen. Danach mit Marillenmarmelade zusammensetzen.
Unsere Öffnungszeiten
Montag - Ruhetag
(nicht wenn Feiertag - dann Dienstag Ruhetag)
Wochentags
8:00 - 18:00 Uhr
Wochenende
8:00 - 18:00 Uhr
Kontakt
Telefon
+43 3366 773 69
office@aloisia.at
Adresse
Untere Dorfstraße 29, A - 7512 Badersdorf, Burgenland